advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llo … Leer másbregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !! … Leer menos

BUÑUELOS DE VIENTO DE MI YAYA TERESA

22 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

22 February 2023
Categoría:

Ya que se acerca Semana Santa os traigo la receta de buñuelos de viento de mi abuela Teresa. Es super rica y muy sencilla y me recuerda mucho a ella, probadla y me contáis ..


Como siempre os digo tenéis el video de la receta en mi Instagram @cocina_con_monica


Espero que os guste ...

icon-list

Ingredientes

  • 125g de leche
  • 50g de mantequilla
  • 1 cda de azucar
  • 1 rama de canela
  • 1/2 cdita de sal
  • 75g de harina
  • 2 huevos
  • 1 cda de anís molido
  • 20g de anís
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Introducimos el anís en grano en nuestro vaso para molerlo, programamos 15 seg/vel 10. Reservamos

2 Paso

Añadimos al vaso la leche (125g), el azúcar (1 cda), la mantequilla (50g), una rama de canela y 1/2 cdita de sal y programamos  5 min/100C/vel 1

3 Paso

Añadimos la harina (75g) y programamos 20 seg/ vel.4

4 Paso

Dejamos enfriar la masa unos 5 minutos dentro del vaso y pasado el tiempo programamos vel 4 sin tiempo y vamos añadiendo los huevos uno a uno hasta que estén totalmente integrado   

5 Paso

Incorporamos los 20g de anís y la cda de anís molido y programamos 30seg/vel 4

6 Paso

Freímos en abundante aceite a una temperatura de 160C-170C y rebozamos con azúcar y canela.

Los podemos rellenar de nata, Nutella, crema pastelera .... y a disfrutar 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
22 February 2023
icon-print-2