BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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Miriam Martinez Xandri
BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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Leche de almendras
26 January 2016Una de las ventajas de Thermomix® es que podemos dejar de comprar productos procesados o elaborados y hacerlos nosotros mismos en un santiamén. En esta ocasión os traigo mi receta preferida para hacer leche de almendras. Las bebidas vegetales suelen llevar aceites, azúcares en algunos casos, espesantes..etc... Con Thermomix® tan solo necesitaremos dos ingredientes para nuestra leche de almendras. Además de más sana, es más económica que las compradas.La almendra es rica en proteínas, ácidos grasos esenciales que protegen nuestro sistema cardiobascular, vitamina E (poderoso antioxidante), calcio y hierro.. Es una gran fuente de energía para los deportistas.Leche de almendrasIngredientes:-200gr. almendra cruda-1 litro de agua mineral(opcional endulzante natural como agave, dátiles..) Preparación:Poner a remojo las almendras un par de horas.Triturar las almendras junto con el agua 1min 30 seg. velocidad 10.Colar con una bolsa para leches vegetales o con un colador de malla fina o gasa de algodón.Se conserva 2-3 dias en la nevera.En verano me gusta aromatizarla con canela y limón para obtener una leche merengada de almendras.Con la pulpa de las almendras podemos hacer barritas energéticas mezclándolo 15 segundos a velocidad 6 con dátiles y frutos secos al gusto. Yo lo estiro con un rodillo sobre papel de horno y las dejo enfriar en la nevera de un día para otro. Al dia siguiente las corto en porciones, para después del gimnasio son perfectas! O también podéis usarla para un bizcocho substituyendo parte de la harina por la almendra. Si te apetece conocer Thermomix® solicita más información a través del formulario o pídeme que te llame gratis!