BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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Miriam Martinez Xandri
BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE
29 August 2015 Después de unas tranquilas vacaciones, vuelvo con una receta de un riquísimo arroz con bogavante.Una de las ventajas de tener Thermomix® en casa es poder disfrutar de un plato que puede estar fuera del presupuesto de muchos de nosotros en un restaurante, pero que preparado en casa sale a la mitad de coste y os aseguro que quedaréis encantados de lo bueno que sale.Nosotros aprovechamos que estábamos en zona de costa donde el marisco y pescado fresco es de gran calidad y con recetas como esta vale la pena usar un buen producto. Y si me permitís un consejo... tened una buena botellita de vino blanco para acompañarlo!Esta receta es del libro Sorprende a tus invitados para TM5 pero con alguna modificación como añadir calamar troceado y no ponerle las alcachofas. Espero que os guste!
Solicita demostración - Ingredientes para 4 personas:
- 400 g de gamba arrocera
- 50 g de cebolla
- 1 litro de agua
- 90 g tomate triturado, natural o en conserva
- 3 dientes de ajo
- 1-2 bogavantes(500-600gr aprox), cortado en trozos pequeños
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 calamar limpio cortado a trozos
- 200 g de arroz
- 1 - 2 alcachofas cortadas en 8 trozos ( pueden ser congeladas) (yo no se las puse)
- sal
- 1 cayena (opcional)