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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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PAVO AL CHILINDRóN CON ARROZ Y PATATAS AL VAPOR Thermomix®

01 June 2018
01 June 2018
Categoría:

Buenos días,


La receta que os presento es una versión de la receta "Ternera al chilindrón con cuscús". La encontráis en la colección digital " DE SEGUNDO CARNE" del cookidoo®. Por ciertas razones, en mi casa no suelo hacer recetas que tengan ternera. Pero hay recetas que llevan ternera, que están muy buenas, y me gusta hacerlas con otra carne. En este caso he sustituido la ternera por pavo. También he cambiado el cuscús por arroz. En este caso la razón es porque yo no puedo comer gluten. Además he puesto patatas. 


El caso es que por una razón o por otra he hecho una receta nueva, que es un menú.


Para cualquier consulta no dudéis en poneros en contacto conmigo. 


INGREDIENTES (para 6 personas)


Guarnición de arroz y patatas


180 g de arroz redondo


300 g de agua para el arroz


Pellizco de sal


10 g de aceite


500 g de patatas peladas y cortadas a trozos


Pavo al chilindrón


50 g de aceite de oliva


3 dientes de ajo


150 g de cebolla cortada en dos


150 g de pimiento verde cortado en trozos


150 g de pimiento rojo cortado en trozos


50 g de vino blanco


1000 de filetes de contramuslo de pavo limpio


50 g de agua


200 g de tomate frito


1 cucharadita de curry


250 g de champiñones laminados


1 cucharadita de sal


PREPARACION


Guarnición de arroz y patatas


1.Situé el recipiente Varoma en su posición. Ponga las patatas dentro del recipiente Varoma. Ponga la bandeja Varoma y cubra la bandeja con un trozo de papel de hornear mojado y escurrido (aproxi. 30x40 cm). Pese encima el arroz. Retire el recipiente Varoma y vierta el agua sobre el arroz y añada la sal y el aceite. También se puede hacer en flaneras individuales. La proporción por flanera es 30 g de arroz por 50 g de agua. Tape el Varoma y reserve.


Pavo al chilindrón


2.Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo. Trocee 6 segundos/velocidad 5 y sofría 3 minutos/120º C/velocidad 1.


3.Añada la cebolla, el pimiento verde y el rojo y el vino blanco y trocee 4 segundos/velocidad 5. Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso y rehogue 10 minutos/120º C/velocidad 1.


4.Incorpore el pavo, el agua, el tomate frito, la sal, el curry. Situé el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos/Varoma/giro invertido/velocidad cuchara.


5.Aparte el recipiente Varoma con cuidado sobre un plato y reserve.


6.Agregue los champiñones laminados. Vuelva a poner el recipiente Varoma en su posición y programe 10 minutos/Varoma/giro invertido/velocidad cuchara.


7.Retire el Varoma. Sirva el arroz, las patatas y el pavo en fuentes diferentes. Servir a cada comensal la guarnición que desee.

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01 June 2018
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