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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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ALITAS DE POLLO PICANTES Thermomix®

29 January 2019
29 January 2019
Categoría:


Receta para saborear. Es muy limpia de hacer, no se ensucia ni el varoma, y hay cantidad para 10 personas.


Alitas de pollo picantes o "Buffalo wings", es la típica de Buffalo (New York). La tradicional ala de pollo elaborada al estilo Buffalo se compone de dos ingredientes: una salsa picante y margarina o mantequilla. Los Wings a veces se sirven "secos" con la salsa a parte junto con el plato. En Buffalo, los wings se suelen servir con apio cortado y un poco de salsa de queso azul.


INGREDIENTES (para 10 personas)


•6 dientes de ajo


•1 – 2 guindillas frescas (rojas o verdes)


•60 g de mantequilla


•2000 g de alitas de pollo (separadas las dos piezas)


•50 g de whisky


•1 cucharadita de sal


•1 cucharadita de azúcar moreno


•1 cucharada de salsa inglesa (Perrins®)


•150 g de ketchup (Heinz®)


•700 g de agua


PREPARACIÓN 


1.Ponga en el vaso los 6 ajos y 1 cucharadita de curry y pique 2 segundos/velocidad 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2.Añada 60 g de mantequilla y rehogue 8 minutos/100º C/velocidad cuchara. Mientras tanto, ponga los 2000 g de alitas en un bol grande.


3.Añada 50 g whisky, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimienta, 1 cucharadita azúcar moreno, 1 cucharada la salsa inglesa, 150 g de ketchup y 100 g de agua y programe 5 minutos/100º C/ velocidad 1. Cuando termine vierta sobre las alitas y mezcle bien con la espátula.


4.Ponga la mezcla de alitas y salsa en una bolsa de asar, ciérrela y colóquela en el recipiente Varoma. Tape y reserve. Aclare el vaso.


5.Ponga en el vaso 600 g de agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos/ Varoma/velocidad cuchara. Destape el Varoma, con cuidado de no quemarse, y dele la vuelta a la bolsa. Tape de nuevo y programe 20 minutos/ Varoma/velocidad cuchara. Mientras tanto, precaliente el horno a 250ºC. Cuando termine, retire el Varoma y vacíe el vaso. Abra la bolsa, con mucho cuidado de no quemarse, vaya colocando las alitas en una bandeja de horno.


6.Ponga el líquido de la bolsa en el vaso y reduzca 5 minutos/Varoma/velocidad 1.


7.Hornee las alitas a 250º C durante 20 – 30 minutos (10 – 15 minutos por cada lado) hasta ver que están doradas. Ponga las alitas en un bol grande y vierta encima la salsa del vaso. Mezcle bien con la espátula y sirva inmediatamente.


Parte de la colección digital TARDE CON AMIGOS www.cookidoo.es 

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29 January 2019
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