Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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TARTA DE QUESO
23 February 2016INGREDIENTES:
Si vas a San Sebastián no puedes dejar de ir de "tapas" por "lo Viejo" y después del "poteo" viene la hora del postre. Hasta hace no muchos años lo normal era ir a por el helado de cucurucho de toda la vida de Los Italianos, ahora ya tenemos muchas más buenas heladerías pero lo que verdaderamente causa furor es terminar en "la Viña" con una buena ración de su exquisita TARTA DE QUESO. Aquí tienes mi versión más reducida. Que aproveche!
- 500 gr. queso fresco ( tipo filadelfia o San Millán )
- 4 huevos
- 200 gr.azúcar
- ¼ litro nata para montar
- 1 cucharada de harina
- 1 pellizco de sal
- Introduzca todos los ingredientes en el vaso y bata 20 segundos, velocidad 4. Compruebe que ha quedado bien mezclado.
- Forre un molde de aro desmontable tipo bizcocho (de los altos), de unos 25 cm. con papel de hornear y vuelque la mezcla reservada.
- Hornee unos 35-40 minutos dependiendo del horno. Ha de quedar dorado por arriba y cremoso por dentro. Deje enfriar y desmolde con cuidad. Sirva fría o tibia.