Thermomix® Esplugues

Esther Elisa Royo Coloma

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

SOPA DE COL Y JUDIAS BLANCAS

01 abril 2015
01 abril 2015
Categoría:
PLATO ÚNICO! CENA ÚNICA! Con lo bien que nos viene llegar a casa y con cuatro ingredientes montar el menú! y además recuperamos la buena costumbre de incluir la preciada legumbre en nuestra dieta! ya me dirás!   INGREDIENTES:
  • 250 g col verde rizada
  • 200 g puerro ( solo la parte blanca)
  • 150 g zanahoria
  • 30 g aceite oliva
  • 100 g jamón serrano  a taquitos
  • 1300 g de agua o caldo verduras
  • Sal, pimienta (optativo)
  • 150 g alubias blancas cocidas
    PREPARACION:
  1. Introduzca la col en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 4. Saque y reserve.
  2. Incorpore el puerro y  la zanahoria trocee 2 segundos, velocidad 5. Añada el aceite y Sofría 8 minutos, varoma, velocidad 1.
  3. Añada el jamón y rehogue 3 minutos, 100º, velocidad 1, giro a la izquierda.
  4. Incorpore la col y el agua y  programe15 minutos,  varoma, velocidad 1, giro izquierda.
  5. Añada las judías, rectifique de sal y programe 5 minutos, varoma, velocidad 1 giro a la izquierda
  6. Deje reposar unos minutos y sirva bien caliente.
NOTA: Podemos sustituir el puerro por cebolla o las alubias por garbanzos. Ingredientes para 6 raciones Tiempo total 30 minutos        
Solicita demostración
01 abril 2015