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Thermomix® Esplugues

Esther Elisa Royo Coloma

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

FLAN DE QUESO

17 September 2015
17 September 2015
Categoría:

 El Flan de queso está de moda! lo encuentras en todos los super! pero es tan fácil que he pensado que quizá os gustaría realizar vuestro propio flan, darle un toque diferente añadiendo algún ingrediente " secreto?", un poquito de vainilla, una mezcla de queso diferente,... un poquito de nuez moscada?  sí!, la nuez moscada no solo se añade a la bechamel! probar y ya me diréis.INGREDIENTES:

  • 250 g queso MASCARPONE
  • 200 g leche
  • 4 huevos
  • 90 g azúcar
  • 1 yogur natural
  • 800 g agua (para generar vapor )
  • 200 g mermelada fresas o membrillo o caramelo liquido para decorar
 PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso el queso, la leche, los huevos, el azúcar y el yogur y mezcle 30 segundos, velocidad 5.
  2. Vierta la mezcla en un molde (previamente engrasado) que quepa en el recipiente Varoma (puede ser de aluminio desechable) y tápelo con papel de aluminio. Colóquelo dentro del recipiente Varoma y cúbralo con papel absorbente. Tape y reserve.
  3. Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 45 minutos, Varoma, velocidad 1.
  4. Cuando acabe el tiempo programado, retire el molde del recipiente Varoma, compruebe que ha cuajado bien y sino fuera así programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Una vez cuajado,  deje enfriar.
  5. Cuando el pastel esté frío desmóldelo invirtiendo el molde sobre un plato. Vierta la mermelada en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 3 o caliéntela ligeramente en el microondas. O bien introduzca el membrillo y triture unos segundos en velocidad 7 hasta conseguir una textura crema. Extiéndala sobre el pastel y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
  NOTA: Se puede sustituir el mascarpone por cualquier queso crema. La mermelada, o el membrillo o el caramelo son optativos ya que queda muy rico acompañando sencillamente unas frutas frescas. 
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17 September 2015
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