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Cristina Abejon Luzon
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Magdalenas de jengibre y especias
26 December 2022Unas magdalenas muy sencillas de preparar, con un toque especiado muy navideño.
Puedes añadirle el topping que prefieras antes de hornearlas (unos copos de avena, nueces, avellanas, decoración navideña, etc).
Ingredientes
- 115 gr mantequilla
- 1 huevo L
- 80 gr azúcar moreno o panela
- 90 gr de miel o sirope de ágave
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 gr de leche o bebida vegetal
- 170 gr de harina
- media cucharadita de levadura
- media cucharadita de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- media cucharadita de canela
- un cuarto de cucharadita de nuez moscada
- una cucharadita de jenjibre molido
Pasos de la receta
Pesar la mantequilla en el vaso y dejar que se ablande a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 180 grados.
Poner la mariposa sobre las cuchillas, añadir el azúcar y batir durante 1 min / vel 3,5.
Añadir el huevo, la miel o el sirope y la vainilla.
Programar 1 min / vel 3.
Añadir la mitad de la harina y mezclar 20 seg / vel 3.
Añadir la leche y mezclar 20 seg / vel 3. Poner el resto de la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y las especias y programar 20 seg / vel 3.
Si queda algo sin mezclar, acabar de incorporar con la espátula.
Repartir en cápsulas o molde de magdalenas y hornear 18 min a 180 grados.
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