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Thermomix® Esplugues

Cristina Abejon Luzon

Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!

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Magdalenas de jengibre y especias

26 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

26 December 2022

Unas magdalenas muy sencillas de preparar, con un toque especiado muy navideño.


Puedes añadirle el topping que prefieras antes de hornearlas (unos copos de avena, nueces, avellanas, decoración navideña, etc).

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Ingredientes

  • 115 gr mantequilla
  • 1 huevo L
  • 80 gr azúcar moreno o panela
  • 90 gr de miel o sirope de ágave
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 120 gr de leche o bebida vegetal
  • 170 gr de harina
  • media cucharadita de levadura
  • media cucharadita de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • media cucharadita de canela
  • un cuarto de cucharadita de nuez moscada
  • una cucharadita de jenjibre molido
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Pasos de la receta

1 Paso

Pesar la mantequilla en el vaso y dejar  que se ablande a temperatura ambiente.

Precalentar el horno a 180 grados.

Poner la mariposa sobre las cuchillas, añadir el azúcar y batir durante 1 min / vel 3,5.


2 Paso

Añadir el huevo, la miel o el sirope y la vainilla.

Programar 1 min / vel 3.

3 Paso

Añadir la mitad de la harina y mezclar 20 seg / vel 3.

Añadir la leche y mezclar 20 seg / vel 3. Poner el resto de la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y las especias y programar 20 seg / vel 3.

Si queda algo sin mezclar, acabar de incorporar con la espátula.

4 Paso

Repartir en cápsulas o molde de magdalenas y hornear 18 min a 180 grados.

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