Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Cristina Abejon Luzon › Masas, panes y repostería › Galletas crujientes de avena
Cristina Abejon Luzon
Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!
¿Quieres que te llame Cristina Abejon Luzon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Abejon Luzon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Galletas crujientes de avena
04 February 2023¿Tienes ganas de unas galletas crujientes y con sabor caramelizado, bien finitas?
Pon en marcha ya tu Thermomix® y arranca esta receta para descubrir unas galletas de avena caseras que te sorprenderán.
Ingredientes
- 80 g de aceite de coco
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de panela
- 1 huevo
- 100 g de copos de avena
- 40-50 g de coco rallado
- 60 g de harina integral
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 170°C. Prepara dos bandejas de hornear
Pon en el vaso el aceite de coco, la panela, el azúcar vainillado y el huevo. Programa 30 seg/vel 3.
Agrega los copos de avena, el coco rallado, la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal y mezcla 40 seg/vel 4.
Con la ayuda de 2 cucharillas, forma bolitas del tamaño de una nuez y póngalas en las bandejas reservadas dejando entre ellas una separación de aprox. 7-8 cm, para que no se peguen unas galletas con otras.
Hornea cada tanda durante 10-12 minutos (170°).
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.