Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Cristina Abejon Luzon › Masas, panes y repostería › Magdalenas de jengibre y especias
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8ee7793dff94e5ee6c7790f75e77a8dc.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8ee7793dff94e5ee6c7790f75e77a8dc.jpg)
Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Cristina Abejon Luzon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Cristina Abejon Luzon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Magdalenas de jengibre y especias
26 December 2022![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/a3527380f2809d66a24868a7db93608d.jpg)
Unas magdalenas muy sencillas de preparar, con un toque especiado muy navideño.
Puedes añadirle el topping que prefieras antes de hornearlas (unos copos de avena, nueces, avellanas, decoración navideña, etc).
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 115 gr mantequilla
- 1 huevo L
- 80 gr azúcar moreno o panela
- 90 gr de miel o sirope de ágave
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 gr de leche o bebida vegetal
- 170 gr de harina
- media cucharadita de levadura
- media cucharadita de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- media cucharadita de canela
- un cuarto de cucharadita de nuez moscada
- una cucharadita de jenjibre molido
Pasos de la receta
Pesar la mantequilla en el vaso y dejar que se ablande a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 180 grados.
Poner la mariposa sobre las cuchillas, añadir el azúcar y batir durante 1 min / vel 3,5.
Añadir el huevo, la miel o el sirope y la vainilla.
Programar 1 min / vel 3.
Añadir la mitad de la harina y mezclar 20 seg / vel 3.
Añadir la leche y mezclar 20 seg / vel 3. Poner el resto de la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y las especias y programar 20 seg / vel 3.
Si queda algo sin mezclar, acabar de incorporar con la espátula.
Repartir en cápsulas o molde de magdalenas y hornear 18 min a 180 grados.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.