Blog de BETTINA MARGIT HOENMANN

Bacalao gratinado

#Pescados y mariscos 30 enero 2021

Bacalao gratinado

Por Bettina Margit Hoenmann | Barcelona Esplugues

BACALAO GRATINADO CON ALLIOLI.El resultado de la clase de Alioli hoy... .Ingredientes Allioli:250 g de aceite de girasol20 g de zumo de limón50 g de aceite de oliva virgen extra50 g de dientes de ajo pelados1 cucharadita de sal.Preparación.Coloq...

Tiramisu de chocolate y Baileys

#Postres y dulces 20 noviembre 2020

Tiramisu de chocolate y Baileys

Por Bettina Margit Hoenmann | Barcelona Esplugues

100gr de crema de cacao y avellanas , 200gr de leche (en su lugar cafe con baileys)2 huevos, 1 yema de huevo, 120gr de azúcar, 500gr de mascarpone, 300gr de bizcocho de soletilla, 20gr de cacao puro en polvo para decorarPonga en el vaso la crema de c...

Llega la Navidad

#Navidad 17 noviembre 2020

Llega la Navidad

Por Bettina Margit Hoenmann | Barcelona Esplugues

Muchos de vosotros habeis esperado la Edición de Navidad . Ya la tenemos aquí... desde hoy hasta el 9.12.  puedes pedir la TM6 y te llevas todo el Pack de Navidad. Hay varias formas de pago.. ponte en contacto conmigo y te informo.. y ya sabeis...

#Masas, panes y repostería 15 noviembre 2020

Trenza de brioche

Por Bettina Margit Hoenmann | Barcelona Esplugues

Esta trenza de origen alemán es una delicia para cualquier desayuno o merienda. Ingredientes:50 gr de mantqeuilla300gr de leche20-60 gr de azúcar20gr de levadura fresca550 gr de harina1 cucharadita de sal1 huevo .Preparación:.Precalienta el...

Trenza de brioche