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Soy Yolanda Reyes, Team Leader de la Delegación de Esplugues de Thermomix® .

¿Cada vez te cuesta más planificarte tus menús?

¿Tenéis intolerancias y/o alergias y estás cansad@ de mirar las etiquetas en los supermercados y tiendas?

¿Te precupa no comer sano y variado?

¿Te gustaría perder el mínimo tiempo en la cocina y realizar varios platos a la vez?

¡Déjame que te ayude a hacer tu vida más fácil!

Si vives en la zona de Begues, Gavà, Castelldefels, Viladecans, etc., no dudes en contactar conmigo y te atenderé a la mayor brevedad.

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Arroz con setas y botifarra o salchichas

05 August 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

05 August 2022
Categoría:



Arroz con setas y botifarra


Una receta muy sencilla y riquísima.


Te animo a probarla, yo la hice con botifarra de cerdo, pero puedes hacerlo con cualquier tipo de carne, quedará espectacular...


Adjunto enlace de Cookidoo para que puedas hacer tu receta en cocina guiada.


¡¡Espero que te guste!!

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Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 400 g de salchichas, botifarra o longaniza, en trozos de 2 cm
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate frito casero o triturado
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1000 g de agua o caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.). Pueden ser congeladas.
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada la carne, el tomate frito o triturado y sofría 10 min/120°C/Giro inverso/vel cuchara.

3 Paso

Incorpore el arroz y rehogue 2 min/120°C/Giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Agregue el pimentón, el agua o caldo y la sal. Programe 10 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara.

5 Paso

Añada las setas y programe 5 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara.

Inmediatamente, vierta el arroz en una cazuela, deje reposar 2 minutos y sirva.

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05 August 2022
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