Thermomix® Esplugues

Rodriguez Perez Raquel

Thermomix® entró en mi casa hace 20 años TM21. Desde entonces he disfrutado de mi robot evolucionando con nuevos modelos. Ahora con el TM6 en casa cocinan todos, desde los niños hasta los adultos. Me encanta cocinar y disfrutar de la familia. Dedico parte de mi tiempo libre como agente comercial de Thermomix® . En mi Blogosfera Thermomix® encontras fotos, recetas, noticias y mucho más. Te espero para conocer el fantástico mundo Thermomix®  

Thermomix® entró en mi casa hace 20 años TM21. Desde entonces he disfrutado de mi robot evolucionando con nuevos modelos. Ahora con el TM6 en casa cocinan todos, desde los niños hasta los adultos. Me encanta cocinar y disfrutar de la familia. Dedico parte de mi tiempo libre como agente comercial de Thermomix® . En mi Blogosfera Thermomix® encontras fotos, recetas, noticias y mucho más. Te espero para conocer el fantástico mundo Thermomix®  

Pan de Molde

26 April 2020
26 April 2020


Buenas tardes, 


Mi hijo es panadero y me dijo cómo hacen ellos el pan de molde, es muy parecido al pan de leche de Cookidoo con lo que me puse a hacerlo adaptando los ingredientes a la manera de su trabajo.Quedó una pan de molde muy bueno y tierno. Espero os guste. 


INGREDIENTES:


* 500 gr. de harina (250gr. harina de trigo, 250 gr. harina de fuerza / también se puede hacer con harina de trigo solo). 


* 50 gr. de leche en polvo


* 25 gr. de azúcar


* 300 gr. de agua


* 50 gr. mantequilla


* 5 gr. de levadura seca


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso el agua, la leche en polvo, la mantequilla y el azúcar, programe 3 minutos/37°/velocidad 2


2. Añada la harina, la levadura y la sal . Amase 3 minutos/velocidad espiga.


3. Ponga la levadura en un bol formando una bola y tape con film. Deje 2-3 horas hasta que doble volumen.


4. Ponga aceite en un molde rectangular y pase por todo el molde el aceite bien. Haga con la masa la forma rectangular y póngala en el molde. Tape con un paño húmedo y déjela reposar otras 2-3 horas que doble su tamaño. 


5. Precaliente el horno a 180°C. Pincele el pan con un poco de leche o huevo batido y hornee 25-30 minutos. Deje enfriar 5 minutos para sacarlo del molde y deje enfriar completamente sobre una rejilla. 

Solicita demostración