advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Pedro Porras Clavero

Hola a tod@s!!

Soy Pedro, y pertenezco a la delegación de Esplugues, Barcelona.

Soy un apasionado de la cocina y me encanta Thermomix® . He de decir que cocinar con ella es mucho más rápido ,más ameno, divertido y además está súper rico....

Mi propuesta es compartir recetas y trucos para que aprendáis lo máximo de vuestra Thermomix® y haceros la vida mucho más fácil!

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no la conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantado de atenderte. 

Hola a tod@s!!

Soy Pedro, y pertenezco a la delegación de Esplugues, Barcelona.

Soy un apasionado de la cocina y me encanta Thermomix® . He de decir que cocinar con ella es mucho más rápido ,más ameno, divertido y además está súper rico....

Mi propuesta es compartir recetas y trucos para que aprendáis lo máximo de vuestra Thermomix® y haceros la vida mucho más fácil!

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no la conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantado de atenderte. 

Comprar Thermomix®

FREIR PATATAS EN Thermomix®

11 February 2019
11 February 2019
Categoría:


menudo nos preguntáis sobre la posibilidad de freír patatas en el Thermomix® ya sea para guarnición o tortilla. Hoy os dejo precisamente una receta con la que lograr un resultado más que satisfactorio.




RECETA DE PATATAS FRITAS EN Thermomix® :



INGREDIENTES:



- 600 grs de Patatas



- 700 grs de aceite de girasol ó 600 grs si es de oliva (no te preocupes, porque recuperaremos todo el aceite sin que se manche once queme)



ELABORACIÓN:



1. Pela las patatas y trocea al gusto. Puedes hacerlas cachelitos, cuadrados, tiras... o trocearlas en el Thermomix® introduciendo la patata en trozos tamaño huevo con sal y utilizando la Velocidad 4. El tiempo dependerá del tamaño que queramos obtener como resultado. Comienza con 3 sg y observa. Si fuera necesario dale 2 sg más y así hasta lograr el tamaño que desees.



2. Introduce en el cestillo las patatas troceadas



3. Añade el aceite



4. Programa 25-30 minutos velocidad 6



El resultado es espectacular. Es la prueba perfecta de que a 120 grados el aceite no se quema, vamos a poder reutilizar el 100% del aceite utilizado en la receta.



Sabes que puedes llegar a tener tu Thermomix® sin pagar?

Estaré encantado de poder atenderte y asesorarte de todo lo que quieras sobre Thermomix®


Contacta conmigo 607992210

Solicita demostración
11 February 2019
icon-print-2