Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Merce Canalda Barbon › Carnes y aves › COCINA PRACTICA RECETA TRADICIONAL CON LAS VENTAJAS DE Thermomix®
Merce Canalda Barbon
Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .
¿Quieres que te llame Merce Canalda Barbon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Merce Canalda Barbon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCINA PRACTICA RECETA TRADICIONAL CON LAS VENTAJAS DE Thermomix®
07 July 2020ARRIBA OS DEJO EL VIDEO PARA QUE PODAIS VER ESTA RECETA PASO A PASO
HOLA. Hoy os paso una receta hiper recomendable, tiene todo lo bueno que nos gusta de la cocina tradicional. No hay nada mas tradicional que unos canelones, y tiene todo lo bueno de la cocina con Thermomix® .
1.- SALUDABLE. La haremos únicamente con la grasa que aporten las carnes, si lo habéis oído bien, nada de aceite, nada de manteca, en su jugo y el jugo de un buen licor.
2.- PRÁCTICA. No seria una receta nuestra si no cocinaramos en TORRE, varios platos a la vez, apañando varias comidas o fondos de nevera.
3.- RÁPIDA. Que os parecen 50 canelones todo listo en menos de hora y cuarto, pero cuando digo todo, digo todo empiezo con el "rostit" y hasta meter en el horno, pim pam.
No se puede pedir mas verdad
No pongáis sal, cuando termine la receta probadla y decidid en ese momento si le ponéis o no porque queda muy sabrosa.
ESPERO QUE OS GUSTE Y COMPARTÁIS ESTOS TRUCOS EN VUESTRO ENTORNO CON NUESTRA RECOMENDACIÓN Y TAMBIÉN LA NUEVA PROMO
Y SI LA CUOTA SIGUE ESCAPÁNDOSE DE VUESTRO BOLSILLO TENEMOS ESTA OTRA
Esta cuota te la va a dar el ahorro de cocinar con Thermomix® no sufras, que vas a ahorras mucho mas.
Clica arriba a la derecha y contáctame que te lo explico.