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Thermomix® Esplugues

Merce Canalda Barbon

Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .

Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .

ESTOFADO TRADICIONAL

16 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

16 April 2023
Categoría:

Receta tradicional donde con Thermomix® optimizamos cocciones, ahorramos energía, ensuciamos y tardamos menos. Y sobretodo resultado mucho más sabroso y saludable. 


NO DEJES DE PROBARLA Y SI TE GUSTA DIMELO 😉

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Ingredientes

  • 600-1000 g carne para estofar
  • 150 g cebolla cortada a cuartos
  • 100 g puerro cortado a trozos cubito de hielo
  • 100 g sofrito de tomate
  • 800 g patatas chascadas
  • 2 o 3 zanahorias peladas y a rodajas
  • 100 g guisantes o habas frescos o congelados
  • 4 huevos envueltos en film transparente
  • 1 cucharada sopera de picada de fricando
  • 1 cucharada a elegir de concentrado de carne o sal o pastilla de avecrem
  • 1 cucharada de postre de pimentón dulce
  • 1 hoja laurel
  • 100 g vino tinto
  • 650 g agua
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 300 g setas de nuestra elección frescas, congeladas o de bote
  • 50 g aceite de oliva
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite con el cubilete y trocear 2 seg, vel 5. Bajar el resultado hacia las cuchillas.

2 Paso

Sofreír 7 min, 120°, vel cuchara con el cestillo puesto. Mientras tanto prepararemos el varoma con los ingredientes q nos gusten y la cantidad q queramos respetando el máximo y que transite el vapor patatas, zanahoria, guisantes, habas, huevos, setas......

3 Paso

Añadiremos la carne y rehogaremos 5 min, 120°, giro inv, vel cuchara con el cestillo puesto encima.

4 Paso

Añadiremos el resto de los ingredientes del vaso tomate, picada, agua, vino y las especias, sal o potenciadores de nuestra elección, remover antes de poner la tapa con el varoma rellenado también con los ingredientes que hayamos elegido y programar 40 min, varoma, giro inverso, vel cuchara.

5 Paso

Transcurrido el tiempo retirar varoma y mirar si la carne está a nuestro gusto, sino fuera así volver a programar 10 min, 100°, giro inverso, velocidad cuchara con el cestillo puesto.

6 Paso

Para terminar mezclar estofado del vaso y los ingredientes del varoma y dejar reposar mejor de un día para otro.

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Si disponemos de Tm6 el primer sofrito hacerlo a alta temperatura.<br /><br /><br />Podéis adaptar raciones y utilizar los ingredientes q os gusten.<br /><br /><br />Receta que con reposo de 24 horas mejora.

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16 April 2023
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