Bienvenid@s a mi blogosfera! Soy Laura Alvarez, Team Leader de la delegación de ESPLUGUES. Soy parte de esta empresa desde el 2014. Mediante éste blog pretendo transmitir todos mis conocimientos sobre el funcionamiento, las utilidades, consejos y los beneficios de nuestra Thermomix® que tanto nos facilita la vida cada día. Espero que os guste! BIENVENIDOS!!!
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SACALE MÁXIMO RENDIMIENTO A TU Thermomix®
08 February 2021FLAN DE GUISANTES CON SALSA DE QUESO
INGREDIENTES
120 g de queso gruyère en trozos de 3 cm 150 g de nata (35% de grasa)
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar) 320 g de guisantes frescos
o bien 320 g de guisantes congelados
2 huevos
500 g de agua
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.
Ponga en el vaso 50 g de nata, 70 g del queso rallado reservado, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y funda 5 min/80°C/vel 3. Mientras tanto, engrase con mantequilla 6 ramequines y reserve. Retire la salsa a un bol y reserve.
Ponga en el vaso los guisantes, el queso rallado restante, 100 g de nata, 1 pellico de sal y 1 pellizco de pimienta. Cocine 5 min/100°C/vel 2 y triture 20 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore los huevos y mezcle 1 min/vel 3.5. Retire la mariposa. Reparta la mezcla en los ramequines reservados. Tape o cubra con film transparente y colóquelos en el recipiente Varoma. Aclare el vaso.
Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, tape el Varoma y programe 24 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con cuidado de no quemarse, desmolde los ramequines y sirva con la salsa reservada.