RECETA UTILIZANDO EL VAROMA
#Cocción en varoma 08 febrero 2021
JUDÍAS VERDES AL VAPOR CON POLLO EN SALSA Y CACAHUETES
INGREDIENTES
30 g de cacahuetes tostados sin sal 2 - 3 dientes de ajo
2 chalotas
50 g de aceite de oliva
100 g de vino de Jerez dulce
500 g de judías verdes congeladas redondas
300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado
100 g de agua
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Ponga los cacahuetes en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el ajo, la chalota y el aceite. Trocee 3 seg/vel
5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Añada el vino dulce, sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las judías. Tape el Varoma y programe 6 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
Añada al vaso el pollo, el agua y 1⁄2 cucharadita de sal. Sitúe el Varoma de nuevo en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, ponga las judías en una fuente y espolvoree con 1⁄2 cucharadita de sal. Vierta el contenido del vaso sobre las judías, espolvoree con los cacahuetes troceados y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente