Hola, Soy Fina agente comercial de la delegación de Esplugues. En este blog podéis consultar nuevas recetas, ideas, trucos y información sobre clases y talleres ( en la Comarca del Penedés).Te invito a ver una degustación culinaria sin compromiso. Podrás decidir si la compras o vienes a formas parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso ¿ cocinamos juntos ?
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Josefina Anglada Sellares › Bebidas › SORBETE DE LIMÓN AL CAVA
Josefina Anglada Sellares
Hola, Soy Fina agente comercial de la delegación de Esplugues. En este blog podéis consultar nuevas recetas, ideas, trucos y información sobre clases y talleres ( en la Comarca del Penedés).Te invito a ver una degustación culinaria sin compromiso. Podrás decidir si la compras o vienes a formas parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso ¿ cocinamos juntos ?
¿Quieres que te llame Josefina Anglada Sellares?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Josefina Anglada Sellares por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SORBETE DE LIMÓN AL CAVA
12 May 2020INGREDIENTES:
•200 g azúcar
•4 limones bien pelados ( sin nada de parte blanca)
•800 g cubitos de hielo
•300 g de cava
PREPARACION:
1.Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 30 segundos, velocidad 10.
2.Incorpore los limones, los cubitos de hielo y el cava y triture 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Vierta en copas y sirva inmediatamente.
NOTA: Podemos aromatizar con un poco de ralladura de limón