Thermomix® Esplugues

Jessica Monroig Rodriguez

<p>Desde el día en que mi amiga Susana Moreno de Huelva, me enseñó el Thermomix® , quise tener uno. Un tiempo después me ofrecieron tener uno sin pagar y acepté encantada. Desde entonces he aprendido a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido. Te invito a que sigas mi espacio en la blogosfera y aprendas a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido tu también.</p>

Desde el día en que mi amiga Susana Moreno de Huelva, me enseñó el Thermomix® , quise tener uno. Un tiempo después me ofrecieron tener uno sin pagar y acepté encantada. Desde entonces he aprendido a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido. Te invito a que sigas mi espacio en la blogosfera y aprendas a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido tu también.

Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar. Nocilla con Thermomix®

10 mayo 2020
10 mayo 2020
Categoría:

 CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR


Holaaaa!!!


Hoy las PRIMIS&Thermomix® , nos han hecho un directo por Instagram, en @jessythermomix. Carla y Abril nos han preparado unas toritas americanas y una crema de leche, cacao, avellanas y azúcar. Lo que viene siendo una Nocilla. Pero esta es natural, sin colorantes ni conservantes y sin aceite de palma. Muy fácil y rápida de hacer.



Vamos allá!!!


INGREDIENTES


50g de avellanas


75g de azúcar


50g de chocolate fondant para postres(50% cacao) en trozos


50g de chocolate con leche en trozos


50g de chocolate blanco en trozos


100g de leche entera


75g de aceite de girasol


PREPARACIÓN


1. Ponga en el  vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/ vel10.


2. Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/ vel 9.


3. Incorpore la leche y el aceite y programe 7min/50º/vel4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización. 




 


 

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10 mayo 2020