Thermomix® Esplugues

Jessica Monroig Rodriguez

Desde el día en que mi amiga Susana Moreno de Huelva, me enseñó el Thermomix® , quise tener uno. Un tiempo después me ofrecieron tener uno sin pagar y acepté encantada. Desde entonces he aprendido a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido. Te invito a que sigas mi espacio en la blogosfera y aprendas a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido tu también.

Desde el día en que mi amiga Susana Moreno de Huelva, me enseñó el Thermomix® , quise tener uno. Un tiempo después me ofrecieron tener uno sin pagar y acepté encantada. Desde entonces he aprendido a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido. Te invito a que sigas mi espacio en la blogosfera y aprendas a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido tu también.

Puding con dulce de leche.

25 February 2018
25 February 2018
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Me apetecía hacer un puding.. En casa gusta mucho!! Sin pensarlo, enciendo mi Thermomix® y empiezo mi receta, PUDING DE PAN.  Sólo que yo quería  sustituirlo por croissant,  pero no tenía... Y dije, pues galletas!! Sigo mi receta, me pide caramelo, hoooo no tengo!! Busco en la despensa y.. dulce de leche, pues ya está. Otra variación,  cambiamos el caramelo líquido por dulce de leche. 


Y oye.... QUE ESTÁ  BUENISIMOOOOOO!! Te animo a probarlo y que me des tu opinión.  Espero que te guste!!!


INGREDIENTES:



  • Dulce de leche

  • 400g de leche

  • 100g de azúcar 

  • 100g de croissant, magdalenas, pan, galletas...lo que más te guste

  • 4 huevos

  • 1 cucharadita de vainilla líquida

  • 1000g de agua


PREPARACION;



  1. Unte las paredes y el fondo de un molde de aluminio de 1L y reservamos.

  2. Ponga la leche y el azúcar en el vaso y programe 2 min/90°/val 2.

  3. Añada el croissant y mezcle 30 seg/val 3. Retire del vaso y reserve.

  4. Ponga en el vaso los huevos y la vainilla y bata 15 seg/val 3.

  5. Incorpore al vaso la mezcla de croissant y de leche y mezcle15 seg/ val 3. Vierta en el molde y cierrelo con su tapa o con papel de aluminio.

  6. Ponga el agua en el vaso. Sitúa el reciiente varoma en su posición con el molde y ponga encima de este, 3-4 hojas de papel de cocina. Tape el varoma y programe 50 min/  varoma/ Vel 2. Deje templar y reserve en el frigorífico durante aprox .2 horas antes de servir.


SUGERENCIAS;


Yo siempre utilizo el molde de acero inoxidable de Thermomix® . Es ideal para cocinar todo tipo de alimentos en el varoma o en horno. 


Puedes conseguir este molde a través de mi.


 TM5 TM31+


 



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25 February 2018