Thermomix® Esplugues

Javier Vega Perez

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

Salsa brava

09 November 2021
09 November 2021
Categoría:

Una salsa brava de verdad. No lo que nos ponen en muchos sitios de tapeo donde se limitan a echarte salsas industriales que saben todas a lo mismo o simplemente mezclar ketchup con mayonesa.


Acompañadas con unas patatas cocinadas y finalmente fritas en tempura, es ideal.


Aquí tienes el enlace a cookidoo con la receta de las patatas bravas en tempura donde encontrarás esta salsa. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r94730




Salsa brava


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharada de pimentón


½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada


½ cucharadita de tabasco


1 cucharada de vinagre de vino tinto


¼ de cucharadita de sal


150 g de tomate frito


Elaboración:


Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.


Añada alrededor de las cuchillas el pimentón, la guindilla, el tabasco, el vinagre y la sal. Programe 2 min/100°C/vel 2.


Incorpore el tomate frito y mezcle 1 min/vel 8. Retire a una salsera. 

Solicita demostración
09 November 2021