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Thermomix® Esplugues

Javier Vega Perez

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

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Cebolla caramelizada

02 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:09:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

02 December 2021
Categoría:

La cebolla caramelizada es una de las guarniciones que menos me dura en casa. Si me descuido se la comen a cucharadas y no me da tiempo a nada. 


No es la forma tradicional de cocinarla, ya que no se utiliza azúcar en su elaboración. De todas formas el resultado es increíble. 


La receta donde más utilizo esta receta es en la empanada con queso rulo de cabra y emmental. Una auténtica delicia. 



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Ingredientes

  • 1000g cebolla en aros
  • 100g aceite de oliva
  • 120g azúcar moreno
  • 150g de vinagre de manzana
  • 1 cdta de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el aceite en el vaso y calentar 6 minutos, 120 grados y velocidad 1

2 Paso

Añadir la cebolla y la sal y pochar 25 minutos, 120 grados, giro inverso y velocidad 1

3 Paso

Añadir el azúcar moreno y programar 10 minutos, varoma, giro inverso y velocidad 1

4 Paso

Programar 15 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad 1, quitando el cubilete y poniendo el cestillo para evaporar 

5 Paso

Agregar el vinagre y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara, sin cubilete y con el cestillo encima para evaporar. 

6 Paso

Retirar a un bote y utilizar al gusto. 

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02 December 2021
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