Thermomix® Esplugues

Javier Vega Perez

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

Gazpacho con cúrcuma

08 July 2019
08 July 2019


Tan rápida como sencilla, esta receta de gazpacho con especias, hará las delicias de los amantes de los sabores exóticos. 


Ingredientes


800 g de tomate maduro en cuartos


200 g de leche de coco


1 cucharadita colmada de cúrcuma molida


1 cucharadita colmada de curry en polvo


1 cucharadita colmada de semillas de cilantro molidas (opcional)


1 cucharada de azúcar


1 pellizco de sal


1 tallo de cilantro fresco (solo las hojas)


Preparación


Ponga en el vaso los tomates, la leche de coco, la cúrcuma, el curry, el cilantro molido, el azúcar y la sal y triture 2 min/vel 10. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas antes de servir espolvoreado con cilantro fresco.

Solicita demostración