Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Dulce de membrillo.
30 October 2015Octubre y Noviembre es época de Membrillos. Un clásico es el dulce de membrillo. Ahora con el nuevo TM5 la receta es un poco diferente debido a las características de la máquina. Es un receta que una vez elaborada se puede guardar en el frigorífico e incluso congelarla. Además puedes combinarlo con diferentes ingredientes como son el queso, galletas, tortas o hacer la famosa pastaflora combinándolo con una base y nueces.Ingredientes:800 gramos de membrillos limpios, troceados con piel y sin semillas, un limón pelado sin nada blanco ni pepitas y 800 gramos de azucar.Poner en el vaso el limón, 400 gramos de membrillo y 400 gramos de azucar y trocear durante unos 30 segundos a velocidad 5. Una vez troceado echar el resto del azucar y sin tiempo y a velocidad 5 irt echando por el vocal el resto del membrillo. Programar después 30 minutos, temperatura 100 y velocidad 5. Pasados este tiempo, quitar el cubilete y poner el cestillo. Programar de nuevo 15 minutos, temperatura y velocidad 5.Una vez terminado, y si os gusta mas fino, lo podeis triturar unos segundos velodidad 7-10.