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Thermomix® Esplugues

Javier Vega Perez

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

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Tiramisú de naranja.

02 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

02 May 2023
Categoría:

El tiramisú es un postre originario de Italia. Más concretamente de la región del Véneto, aunque su origen exacto sigue siendo motivo de controversia.


La receta original incluye capas de bizcochos de soletilla empapados en café y cubiertos de una crema de mascarpone, huevos y azúcar, espolvoreado con cacao.


Esta receta es una fusión de la cocina italiana y la española, añadiendo las naranjas a la receta del tiramisú original en vez del café. 


¿Te atreves a realizar esta receta? Te aseguro que te va a sorprender para bien.



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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 130g de azucar
  • 500g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 300g de bizcochos de soletilla
  • 250g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja en tiras muy finas o ralladas
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el huevo, las yemas y el azúcar y batir 4min/vel 3.5

2 Paso

Añadir el queso mascarpone y la piel de naranja rallada y mezclar 30 seg/vel 3. retirar la mariposa y acabar de mezclar con la espátula

3 Paso

Remojar brevemente la mitad de los bizcochos en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y colocarlos en la fuente rectangular. Extender por encima la mitad de la crema de queso mascarpone. Remojar el resto de bizcochos y colocarlos encima y cubrir con el resto de la crema de mascarpone. Cubrir con film transparente y refrigerar durante un minimo de 5 horas. Espolvorear con la piel de naranja en tiras o rallada y con el cacao en polvo. Cortar y servir

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02 May 2023
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