Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Javier Vega Perez › Postres y dulces › Brevas al vapor de naranja
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/2f92c24317c438f337fefcba8f7a6eac.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/2f92c24317c438f337fefcba8f7a6eac.jpg)
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Javier Vega Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Javier Vega Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Brevas al vapor de naranja
07 July 2019Brevas al vapor de naranja
Ingredientes
200 g de zumo de naranja recién exprimido
1 cucharadita de agua de azahar
30 g de miel
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
4 brevas
200 g de requesón
8 nueces pacanas en mitades
Preparación
Ponga en el vaso el zumo de naranja, el agua de azahar, la miel y la cayena molida. Introduzca el cestillo con las brevas y programe 13 min/Varoma/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las brevas en un bol. Sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/vel 2 para reducir la salsa. Vierta el almíbar del vaso sobre las brevas.
En 4 platos, reparta el requesón y las brevas y riegue con el almíbar de naranja. Decore con las nueces y sirva.