PAN DE CALATRAVA

#Cocción en varoma 30 enero 2019


Ingredientes


* 5 huevos


* 130 g de azúcar


* 500 g de leche (la que tengas por casa)


* 50 g de bizcocho


* Caramelo líquido (para caramelizar el molde)


* 700 g de agua (para cocinar al vapor)


Elaboración


1. Carameliza el molde que vayas a utilizar y reserva.


2. Pon los huevos, la leche, el azúcar y el bizcocho en el vaso y programa 15 segundos, velocidad 3.


3. Vierte la mezcla dentro del molde y cierra con papel de aluminio para que no entre nada de agua ni vapor. Coloca el molde cerrado dentro del recipiente Varoma, con un poco de papel de cocina encima (para que absorva el vapor) y cierra con la tapa del Varoma.


4. Pon el agua dentro del vaso, coloca el Varoma en su posición y programa 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.


5. Deja que se enfríe y reserva en la nevera hasta la hora de consumir. Cuando esté frío lo podrás desmoldar dándole la vuelta y cortar en porciones.