CONEJO A LA MOSTAZA
#Carnes y aves 19 marzo 2018
INGREDIENTES:
•100 gr. de cebolla en trozos.
•4 ramitas de perejil fresco.
•80 gr. de aceite de oliva.
•1 conejo a trozos (aprox. 1kg) salpimentado.
•70 gr. de zanahoria.
•70 gr. de apio.
•260 gr. de vino blanco o vino de Jerez.
•4 cucharaditas de mostaza de Dijon.
PREPARACIÓN:
1.- Ponga en el vaso la cebolla y el perejil. Trocee 3 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
2.- Ponga en el vaso el aceite. Calentar 4 minutos, 120º C, velocidad cuchara.
3. Agregue la cebolla reservada. Sofreír 3 minutos, 120ªC, velocidad cuchara.
4.- Añadir el conejo salpimentado, la zanahoria y el apio. Programar 25 minutos, 100ªC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5.- Incorporar el vino blanco la mostaza. Programar 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Nota:
Acompañar con patatas fritas.
Fuente: Colección de recetas por menos de 6€