Carnes y aves

CONEJO A LA MOSTAZA

#Carnes y aves 19 marzo 2018

CONEJO A LA MOSTAZA

Por Isabel Aranda Dorado | Barcelona Esplugues

INGREDIENTES:•100 gr. de cebolla en trozos.•4 ramitas de perejil fresco.•80 gr. de aceite de oliva.•1 conejo a trozos (aprox. 1kg) salpimentado.•70 gr. de zanahoria.•70 gr. de apio.•260 gr. de vino blanco o vino de Jerez.•4 cucharaditas de mo...

#Carnes y aves 07 marzo 2018

POLLO A LA PIZZAIOLA

Por Isabel Aranda Dorado | Barcelona Esplugues

INGREDIENTES:•200 gr. de queso de bola.•30 gr. de aceite de oliva.•150 gr de cebollas a cuartos.•2 dientes de ajo.•400 gr de tomate troceado en lata.•1 pastilla de caldo de verduras.•1 cucharadita de azúcar..•6 contramuslos sin hueso ni piel....

POLLO A LA PIZZAIOLA