Thermomix® Esplugues

Isabel Aranda Dorado

Bienvenid@s al blog Isabel Aranda Dorado, agente comercial. De la delegación Barcelona-Esplugues. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Con ella quiero tener un espacio de encuentro con mis client@s y posibles interesados en disfrutar de un Thermomix® .

Bienvenid@s al blog Isabel Aranda Dorado, agente comercial. De la delegación Barcelona-Esplugues. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Con ella quiero tener un espacio de encuentro con mis client@s y posibles interesados en disfrutar de un Thermomix® .

ARROZ CON PULPO

22 marzo 2018
22 marzo 2018
Categoría:

INGREDIENTES:


• 100 g de cebolla fresca


• 1 diente de ajo


• 150 g de pimiento rojo


• 30 g aceite de oliva virgen extra


• 500 g de pulpo en rodajas congelado (y previamente descongelado)


• 200 g de arroz bomba


• 100 g de tomate natural triturado


• 1 cucharadita de pimentón dulce


• 1 hoja de laurel


• sal


• 500 g de agua


PREPARACIÓN:


1. Poner en el vaso la cebolla a cuartos, el pimiento troceado y el diente de ajo. Trocear 2 segundos a velocidad 5. Reservar.


2. Sin lavar el vaso, poner el aceite. Programar 3 minutos / Varoma /velocidad 1.


3. Agregar el pulpo .Rehogar 8 minutos / Varoma / giro a la izquierda /velocidad cuchara.


4. Añadir las verduras que teníamos reservadas y sofreír con el pulpo. 6 minutos / Varoma / giro la izquierda / velocidad cuchara.


5. Incorporar el tomate, la sal, el pimentón dulce y la hoja de laurel. Programar 5 minutos / Varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.


6. Agregar el agua. Calentar 4 minutos / Varoma / giro a la izquierda /velocidad cuchara.


7. Ahora, por el bocal, verter el arroz. Programar 13 minutos a temperatura 100º con giro a la izquierda / velocidad cuchara.


8. Volcar en una fuente y dejar reposar 5 minutos antes de servir.



Solicita demostración
22 marzo 2018