Thermomix® Esplugues

Eva Valero Benas

Hola, me llamo Eva. Llevo en la empresa como Agente Comercial desde el 2008, aunque con un kitkat de tres años por estar a cargo de un negocio propio. Soy Team Leader desde el 2017. Soy de Cornellà de Llob. Si quieres conocer sus funciones y poder comprobar las maravillas que habla la gente, pónte en contacto conmigo para una demostración culinaria sin compromiso, cómodamente en tu casa y te dejaré la comida o cena lista. O puedes tener tu Thermomix® sin pagar, pregúntame como y te explico

Hola, me llamo Eva. Llevo en la empresa como Agente Comercial desde el 2008, aunque con un kitkat de tres años por estar a cargo de un negocio propio. Soy Team Leader desde el 2017. Soy de Cornellà de Llob. Si quieres conocer sus funciones y poder comprobar las maravillas que habla la gente, pónte en contacto conmigo para una demostración culinaria sin compromiso, cómodamente en tu casa y te dejaré la comida o cena lista. O puedes tener tu Thermomix® sin pagar, pregúntame como y te explico

Galletas de Mantequilla

30 abril 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 1 personas

30 abril 2022

HOLA, AQUI OS DEJO LA RECETA DE LAS GALLETAS DE MANTEQUILLA QUE SIEMPRE HAGO. 


SUPER FÁCIL Y CON POCOS INGREDIENTES. OS ANIMO A QUE LA HAGÁIS TANTO PARA COMER SOLAS O HACERLAS PARA DECORAR CON GLASA O FONDANT.


SE CONSERVAN SUPER BIEN EN UNA CAJA METÁLICA O EN UN TUPPER. TAMBIEN PUEDES HACER BOLSITAS PARA REGALAR O EL ÁRBOL DE NAVIDAD QUE OS PRESENTO EN LA FOTO.


ESPERO OS GUSTEN.

Ingredientes

  • 160g azucar
  • 250g mantequilla temp ambiente
  • 1 huevo
  • 490g mantequilla
  • Esencia de vainilla (opcional)

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga la mariposa y añada 160 g de azúcar glas y 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en el vaso y mezcle 40 seg/velocidad 6. Mire que este bien batida, sino ponga 20 seg mas a la misma velocidad.

2 Paso

Añade el huevo y ponga la maquina en marcha velocidad 5-6. Vaya añadiendo la harina por el bocal poco a poco hasta que este toda integrada. Retire la masa del vaso, dividala en 2 partes.

3 Paso

Coloque una de las masas entre 2 plásticos (abra por los lados una bolsa transparente) y con un rodillo, extiéndala procurando que quede toda del mismo grosor (aprox. 5 mm). Puede utilizar unas varillas o un rodillo con medida. Reserve la masa extendida en el frigorifico durante 8-10 minutos. Haga lo mismo con la otra mitad de masa y reserve en el frigorifico.

4 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


5 Paso

Corte la masa extendida con cortapastas de diferentes formas (estrella, corazón, redonda, etc.) y colóquelas en una de las bandejas preparadas.

6 Paso

Hornee durante 10-12 minutos (180°C), retire del horno y deje enfriar. Repita el procedimiento con la masa restante. 


EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración