Hola, me llamo Eva. Llevo en la empresa como Agente Comercial desde el 2008, aunque con un kitkat de tres años por estar a cargo de un negocio propio. Soy Team Leader desde el 2017. Soy de Cornellà de Llob. Si quieres conocer sus funciones y poder comprobar las maravillas que habla la gente, pónte en contacto conmigo para una demostración culinaria sin compromiso, cómodamente en tu casa y te dejaré la comida o cena lista. O puedes tener tu Thermomix® sin pagar, pregúntame como y te explico
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Eva Valero Benas
Hola, me llamo Eva. Llevo en la empresa como Agente Comercial desde el 2008, aunque con un kitkat de tres años por estar a cargo de un negocio propio. Soy Team Leader desde el 2017. Soy de Cornellà de Llob. Si quieres conocer sus funciones y poder comprobar las maravillas que habla la gente, pónte en contacto conmigo para una demostración culinaria sin compromiso, cómodamente en tu casa y te dejaré la comida o cena lista. O puedes tener tu Thermomix® sin pagar, pregúntame como y te explico
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Galletas de Mantequilla
30 April 2022HOLA, AQUI OS DEJO LA RECETA DE LAS GALLETAS DE MANTEQUILLA QUE SIEMPRE HAGO.
SUPER FÁCIL Y CON POCOS INGREDIENTES. OS ANIMO A QUE LA HAGÁIS TANTO PARA COMER SOLAS O HACERLAS PARA DECORAR CON GLASA O FONDANT.
SE CONSERVAN SUPER BIEN EN UNA CAJA METÁLICA O EN UN TUPPER. TAMBIEN PUEDES HACER BOLSITAS PARA REGALAR O EL ÁRBOL DE NAVIDAD QUE OS PRESENTO EN LA FOTO.
ESPERO OS GUSTEN.
Ingredientes
- 160g azucar
- 250g mantequilla temp ambiente
- 1 huevo
- 490g mantequilla
- Esencia de vainilla (opcional)
Pasos de la receta
Ponga la mariposa y añada 160 g de azúcar glas y 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en el vaso y mezcle 40 seg/velocidad 6. Mire que este bien batida, sino ponga 20 seg mas a la misma velocidad.
Añade el huevo y ponga la maquina en marcha velocidad 5-6. Vaya añadiendo la harina por el bocal poco a poco hasta que este toda integrada. Retire la masa del vaso, dividala en 2 partes.
Coloque una de las masas entre 2 plásticos (abra por los lados una bolsa transparente) y con un rodillo, extiéndala procurando que quede toda del mismo grosor (aprox. 5 mm). Puede utilizar unas varillas o un rodillo con medida. Reserve la masa extendida en el frigorifico durante 8-10 minutos. Haga lo mismo con la otra mitad de masa y reserve en el frigorifico.
Precaliente el horno a 180°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
Corte la masa extendida con cortapastas de diferentes formas (estrella, corazón, redonda, etc.) y colóquelas en una de las bandejas preparadas.
Hornee durante 10-12 minutos (180°C), retire del horno y deje enfriar. Repita el procedimiento con la masa restante.
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