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Thermomix® Esplugues

Eva Valero Benas

Hola, me llamo Eva. Llevo en la empresa como Agente Comercial desde el 2008, aunque con un kitkat de tres años por estar a cargo de un negocio propio. Soy Team Leader desde el 2017. Soy de Cornellà de Llob. Si quieres conocer sus funciones y poder comprobar las maravillas que habla la gente, pónte en contacto conmigo para una demostración culinaria sin compromiso, cómodamente en tu casa y te dejaré la comida o cena lista. O puedes tener tu Thermomix® sin pagar, pregúntame como y te explico

Hola, me llamo Eva. Llevo en la empresa como Agente Comercial desde el 2008, aunque con un kitkat de tres años por estar a cargo de un negocio propio. Soy Team Leader desde el 2017. Soy de Cornellà de Llob. Si quieres conocer sus funciones y poder comprobar las maravillas que habla la gente, pónte en contacto conmigo para una demostración culinaria sin compromiso, cómodamente en tu casa y te dejaré la comida o cena lista. O puedes tener tu Thermomix® sin pagar, pregúntame como y te explico

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COCA BOBA AL VAPOR

05 November 2018
05 November 2018


Hola amig@s!!


Este domingo después de ver la receta en nuestra revista oficial de Thermomix® ️ De noviembre, aún estando convaleciente por la operación de mi muñeca izquierda (todo bien, por cierto), decidí ponerme mano a la obra y probar este bizcochito, primero por lo fácil que es, por ser bastante ligerito  (y además lo he hecho con bebida de avena ), así estando un poco a dieta, nos hemos permitido comer un trocito jeje,  aunque si hubiera tenido en casa, hubiera puesto la harina de espeta también) y al ser al vapor ni tener que encender el horno!! Una maravilla, verdad?.


Aquí os pongo la receta y os animo a que lo hagáis. El molde es de 21Cm de corona de Thermomix® . Podéis utilizar otro pero que os quepa bien en el Varoma y quede bien cerrado para q no se os escape el vapor.


COCA BOBA AL VAPOR


Ingredientes 


- 1 poco mantequilla para engrasar el molde o spray desmoldeante


- 160gr de azúcar Moreno 


- 2 huevos


- 65gr aceite de girasol 


- 160gr de leche


- 160gr de harina


- 1 cucharadita de canela molina


- 2 sobres de gasificante para repostería (1 sobre de cada color) (yo utilice un sobre de levadura química)


- 1200gr de agua (para hacer el vapor)


- 1 cucharada de azúcar glass para decorar


Preparación


1- Unte con mantequilla un molde de corona metálico que quepa en el recipiente varoma. Reserve.


2- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10 . Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.


3- Añada los huevos y mezcle 1 min/vel 3.


4- Incorpore el aceite y la leche. Mezcle 10 seg/vel 6.


5- Añada la harina, la canela y el gasificante (o levadura química). Mezcle 10 seg/vel 4 y termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado y cubra con papel de aluminio. Lave el vaso.


6- Ponga el agua en el vaso. Situé el recipiente varoma en su posición, coloque el molde dentro y ponga encima 3-4 hojas de papel de cocina para que adsorva el agua del vapor. Tape y programe 60min/varoma/vel 1.


Retire el varoma. Deje templar el bizcocho (aprox. 30 min),  y desmolde. Deje enfriar, espolvoreé con azúcar glas y sirva


También puedes servirla bañada en chocolate fundido.


Espero que os guste!. Queda súper esponjoso!!!.  

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