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Eva Maria Hernandez
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RISOTTO CON BOLETUS
06 October 2021Para ver el video de la elaboración entra en este enlace: @eva.h.thermomix
Hoy comemos como en el restaurante, GRACIAS a los amigos de la bici, que nos han traído estos boletus recién cogidos de la montaña. A ti también te gusta comer en casa como en un restaurante??.
??INGREDIENTES
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
1 chalota
o bien 30 g de cebolla
40 g de aceite de oliva virgen extra
250 g de boletus frescos
o bien 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos)
350 g de arroz carnaroli
100 g de vino blanco seco
900 g de agua hirviendo
1 pastilla de caldo de verduras
1 cucharadita de sal (opcional)
20 g de mantequilla
40 g de queso parmesano rallado
??????PREPARACIÓN
Ponga en el vaso el perejil y pique 3 seg/vel 7. Retire y reserve.
Ponga en el vaso la chalota y trocee 3 seg/vel 5.
Añada el aceite y los boletus y sofría 3 min/120°C//vel 1.
Agregue el arroz y el vino y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C//vel 1.
Incorpore el agua, la pastilla de caldo y la sal. Sin poner el cubilete, programe 14 min/100°C//vel 1. Vierta en una fuente, agregue la mantequilla y el parmesano rallado y mezcle delicadamente con la espátula. Sirva espolvoreado con el perejil picado reservado.