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Eva Maria Hernandez
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FOCACCIA DE CHERRYS, OLIVAS Y CEBOLLA CON HIERBAS PROVENZALES
30 August 2021??INGREDIENTES
??COBERTURA
tomates cherry cortados por la mitad
olivas verdes o negras
1 cebolla cortada en aros
1 cucharadita de ajo en polvo
1 - 2 pellizcos de sal
2 - 3 cucharaditas de orégano seco
4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
??MASA
300 g de agua
25 g de levadura prensada fresca
1 cucharadita de azúcar
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)
200 g de harina de fuerza
150 g de harina
1 cucharadita de sal
??????PREPARACIÓN COBERTURA
En un bol mezcle todos los ingredientes de la cobertura y reserve.
??????PREPARACIÓN MASA
Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcle 1 min/37°C/vel 2.
Añada las harinas y la sal y amase 1 min/. Vierta la masa (es una masa líquida) en un bol y cubra con film transparente. Deje reposar 15-20 minutos.
Precaliente el horno a 220°C. Engrase una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Vierta la masa en la bandeja preparada y extiéndala con la espátula, dándole forma de rectángulo (aprox. 25x30 cm). Distribuya los tomates por la superficie y riegue con la marinada.
Hornee durante 20-25 minutos (220°C), hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno, corte en porciones y sirva.
Para más ideas: #eva.h.thermomix