Thermomix® Esplugues

Eva Maria Hernandez

Gracias por visitar mi sección en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Team Leader de Vorwerk. En  este blog podrás encontrar información para poder disfrutar y sacar el máximo rendimiento de tu Thermomix® .    

Gracias por visitar mi sección en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Team Leader de Vorwerk. En  este blog podrás encontrar información para poder disfrutar y sacar el máximo rendimiento de tu Thermomix® .    

CALDO BASE

19 October 2021
19 October 2021
Categoría:




Para ver el video de la elaboración entra en este enlace: @eva.h.thermomix


CALDO BASE ????


Que bien sienta un buen calidito calentito cuando se llega a casa. Todavía no has probado de hacer caldo con tu Thermomix® ??. Déjalo en comentarios y te leo❤️❤️


??INGREDIENTES


15 garbanzos secos


30 g de arroz


50 g de judías verdes frescas en trozos


40 g de nabo en trozos


40 g de zanahoria en trozos


40 g de puerro en trozos


30 g de apio en trozos


110 g de tomate en trozos


1250 g de agua


250 g de carne de pollo o de gallina


1 hueso de jamón


1 hueso blanco de cerdo


1 hueso de rodilla de ternera


1 cucharadita de sal


??‍???‍?PREPARACIÓN


Con el vaso limpio y seco, ponga los garbanzos y el arroz y muela 30 seg/vel 10.


Incorpore las judías verdes, el nabo, la zanahoria, el puerro, el apio, el tomate y 250 g de agua. Trocee 10 seg/vel 5.


CESTILLO: Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Introduzca el cestillo y ponga el pollo, el hueso de jamón, el espinazo de cerdo, el hueso de rodilla de vaca y la sal. Agregue el resto del agua y programe 45 min/100°C/vel 2. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo.


CUBRE CUCHILLAS: Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Introduzca el cestillo y ponga el pollo, el hueso de jamón, el espinazo de cerdo, el hueso de rodilla de vaca y la sal. Agregue el resto del agua y programe 45 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Cuele el caldo del vaso en un recipiente hermético y consérvelo en el frigorífico o congélelo en porciones para utilizarlo posteriormente en arroces y otros guisos o sirva caliente como sopa.

Solicita demostración
19 October 2021