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Cristina Abejon Luzon
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Magdalenas con trocitos de chocolate
15 October 2022Aquí tienes una receta muy facilita para que aproveches un ratito libre del fin de semana y enciendas el horno para disfrutar de estas magdalenas caseras con tu Thermomix® .
Nota: Deja enfriar los muffins durante unos 15-20 minutos antes de desmoldarlos. Puedes congelarlos si no los vas a gastar en 2-3 días, para que se mantengan más frescos, e ir sacándolos del congelador a medida que los vayas a consumir, la noche anterior.
Ingredientes
- 150 g de mantequilla
- 2 huevos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos grandes con la mano
- 100 g de azúcar moreno, azúcar de coco o panela
- 300 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
- 300 g de bebida vegetal (o leche de vaca)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (10 g)
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 180°C. Engrasa una bandeja de magdalenas o moldes individuales.
Pon el chocolate en el vaso y trocea 6-10 seg/vel 5. Retira a un cuenco.
Pon en el vaso la mantequilla, los huevos, el azúcar, la harina, la sal, la bebida vegetal y la levadura en polvo y mezcla 30 seg/giro inv/vel 5.
Añade el chocolate reservado y mezcla 15 seg/vel 4.
Vierte la masa en los moldes preparados y hornea durante unos 25-30 minutos (180°C) o hasta que estén dorados.
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