Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Cristina Abejon Luzon › Postres y dulces › Magdalenas con trocitos de chocolate
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8ee7793dff94e5ee6c7790f75e77a8dc.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8ee7793dff94e5ee6c7790f75e77a8dc.jpg)
Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Cristina Abejon Luzon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Cristina Abejon Luzon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Magdalenas con trocitos de chocolate
15 October 2022![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/9bdcc41212e533f688b88a91896b90d7.jpg)
Aquí tienes una receta muy facilita para que aproveches un ratito libre del fin de semana y enciendas el horno para disfrutar de estas magdalenas caseras con tu Thermomix® .
Nota: Deja enfriar los muffins durante unos 15-20 minutos antes de desmoldarlos. Puedes congelarlos si no los vas a gastar en 2-3 días, para que se mantengan más frescos, e ir sacándolos del congelador a medida que los vayas a consumir, la noche anterior.
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 150 g de mantequilla
- 2 huevos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos grandes con la mano
- 100 g de azúcar moreno, azúcar de coco o panela
- 300 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
- 300 g de bebida vegetal (o leche de vaca)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (10 g)
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 180°C. Engrasa una bandeja de magdalenas o moldes individuales.
Pon el chocolate en el vaso y trocea 6-10 seg/vel 5. Retira a un cuenco.
Pon en el vaso la mantequilla, los huevos, el azúcar, la harina, la sal, la bebida vegetal y la levadura en polvo y mezcla 30 seg/giro inv/vel 5.
Añade el chocolate reservado y mezcla 15 seg/vel 4.
Vierte la masa en los moldes preparados y hornea durante unos 25-30 minutos (180°C) o hasta que estén dorados.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.