Thermomix® Esplugues

Nazario Caltabellotta

Bienvenidos a mi blog, soy Jonazario Caltabellotta, Team leader de la delegación de Thermomix® de Esplugues de Llobregat,me encargo de la zona del Garraf, Vilanova i la Geltrú, Sitges, Les Roquetes y Sant pere de ribes.

En Vilanova hacemos talleres y clases de cocina, cursos y clases son un servicio Thermomix® completamente gratuito. 

Me gusta la buena cocina y los sabores mediterráneos.

Este es mi espacio Thermomix® donde compartiré contigo mis recetas, trucos y consejos para que estés constantemente informado de las clases de cocina y de los mejores eventos gratuitos de Thermomix® .

Si todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Bienvenidos a mi blog, soy Jonazario Caltabellotta, Team leader de la delegación de Thermomix® de Esplugues de Llobregat,me encargo de la zona del Garraf, Vilanova i la Geltrú, Sitges, Les Roquetes y Sant pere de ribes.

En Vilanova hacemos talleres y clases de cocina, cursos y clases son un servicio Thermomix® completamente gratuito. 

Me gusta la buena cocina y los sabores mediterráneos.

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Recetas Cookidoo

30 September 2018
30 September 2018
Categoría:


Buenas noches mis amores, empezamos la semana con una receta de China,  cerdo agridulce con arroz blanco al vapor.


Una receta muy rica, y MUY rapida para que la hagáis. Tiene una variante si no os gusta el cerdo, podemos cambiarlo por unas ricas alitas de pollo. 


Esta receta se encuentra en las recetas de cookidoo. Conoces el cookidoo? Si todavía no lo tienes, llámame y te enseño, y luego me darás tu opinión !


INGREDIENTES 


1 cebolla


150g de pimiento rojo 


150g de piña en su jugo 


1-2 ajos 


1 trozo de jengibre 


750g de aguja de cerdo o cabeza de cerdo, cortada en trozos de 3 cm 


50g salsa de soja 


50g de salsa de Chile dulce tailandesa 


100g de zumo de piña 


200g arroz largo 


400g de agua 


1 cucharadita de sal 


PREPARACIÓN 


1 ponga en el vaso la cebolla y el pimiento y torcer 6seg/vel4. Vierta en el recipiente varoma y añada la piña en trozos.


2 ponga en el vaso los ajos y el jengibre y Piqué 2seg/vel7.


3 añada la carne de cerdo, la salsa de soja, la salsa de Chile dulce y el zumo de piña. Sitúe el recipiente varoma en su posición. Coloque la bandeja varoma forrada con papel de hornear humedecido con agua. Ponga sobre el papel el arroz y el agua y espolvoree con 1 cucharadita de sal. Tape el varoma y programe 30min/varoma/giro inv./vel.cuchara. mezcle la carne con las verduras y la piña del varoma y sirva acompañadas del arroz. 

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30 September 2018