Thermomix® Esplugues

Nazario Caltabellotta

Bienvenidos a mi blog, soy Jonazario Caltabellotta, Team leader de la delegación de Thermomix® de Esplugues de Llobregat,me encargo de la zona del Garraf, Vilanova i la Geltrú, Sitges, Les Roquetes y Sant pere de ribes.

En Vilanova hacemos talleres y clases de cocina, cursos y clases son un servicio Thermomix® completamente gratuito. 

Me gusta la buena cocina y los sabores mediterráneos.

Este es mi espacio Thermomix® donde compartiré contigo mis recetas, trucos y consejos para que estés constantemente informado de las clases de cocina y de los mejores eventos gratuitos de Thermomix® .

Si todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Bienvenidos a mi blog, soy Jonazario Caltabellotta, Team leader de la delegación de Thermomix® de Esplugues de Llobregat,me encargo de la zona del Garraf, Vilanova i la Geltrú, Sitges, Les Roquetes y Sant pere de ribes.

En Vilanova hacemos talleres y clases de cocina, cursos y clases son un servicio Thermomix® completamente gratuito. 

Me gusta la buena cocina y los sabores mediterráneos.

Este es mi espacio Thermomix® donde compartiré contigo mis recetas, trucos y consejos para que estés constantemente informado de las clases de cocina y de los mejores eventos gratuitos de Thermomix® .

Si todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

EL ACOMPAÑANTE PERFECTO: BERENJENAS CON CEBOLLA

18 October 2018
18 October 2018


Buen día mis amores ¡!


Este jueves os traigo una receta deliciosa que os apetecerá preparar para este mismo mediodía o para la cena de esta noche. Es una perfecta aliada para unas carnes, unos espaguetis, o vuestra pasta o arroz favorito. Tenemos entre nosotros uno de mis acompañantes favoritos y que voy a compartir contigo, Berenjenas con cebolla.


INGREDIENTES



  • 60g de aceite de oliva

  • 60g de cebolla roja cortadas en láminas finitas

  • 450g de berenjenas en dados de 1/2 cm

  • 10 hojas de albahaca

  • Sal pimienta al gusto




PASOS



  1. Añadir al vaso el aceite, cebollas, berenjenas, junto la albahaca, sal y pimienta.
    Ponemos el cubilete en la tapa y programamos 15min/ 100°C/giro inverso velocidad 1

  2. Y listo ¡! Vertemos en una fuente o un poquito en cada plato de acompañante ¡!



Ciao ¡! Hasta pronto y que aproveche mis amores ¡!

Solicita demostración