Tiramisu de chocolate y Baileys

#Postres y dulces 20 noviembre 2020

100gr de crema de cacao y avellanas , 200gr de leche (en su lugar cafe con baileys)


2 huevos, 1 yema de huevo, 120gr de azúcar, 500gr de mascarpone, 300gr de bizcocho de soletilla, 20gr de cacao puro en polvo para decorar


Ponga en el vaso la crema de cacao y avellanas y la leche y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta en un bol y reserve. Lave el vaso.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, la yema y el azúcar y bata 6 min/vel 4. Retire la mariposa.


Mezcle 2 min/vel 3 y vaya añadiendo el queso mascarpone a cucharadas por la abertura de la tapa.


Remoje  los bizcochos en la mezcla de leche con crema de cacao (o cafe con baileys)  y monta el tiramisu con capas de bizcochos y la crema de mascarpone