Thermomix® Esplugues

Bettina Margit Hoenmann

Bienvenido/a a la Blogosfera de Thermomix® . Soy Bettina de la delegación de Esplugues y me gustaría compartir con vosotros recetas, eventos, novedades de la empresa y muchas cosas más. Espero que mis aportaciones os sirven para disfrutar de vuestra Thermomix® al máximo. Si aun no tienes la máquina no dudes en ponerte en contacto conmigo para una demonstración sin compromiso en tu casa o en la delegación. Y si ya tienes Thermomix® y no tienes Agente Comercial contácta conmigo para que te pueda informar de talleres, eventos etc. Hablo varios idiomas (Spanish, English, German, French).

Welcome to my blog Thermomix® . My name is Bettina and I am located in Esplugues. I will inform you about receipts, events etc. If you would like to see a demonstration do not hesitate to contact me. (Spanish, English, German, French)

Bienvenido/a a la Blogosfera de Thermomix® . Soy Bettina de la delegación de Esplugues y me gustaría compartir con vosotros recetas, eventos, novedades de la empresa y muchas cosas más. Espero que mis aportaciones os sirven para disfrutar de vuestra Thermomix® al máximo. Si aun no tienes la máquina no dudes en ponerte en contacto conmigo para una demonstración sin compromiso en tu casa o en la delegación. Y si ya tienes Thermomix® y no tienes Agente Comercial contácta conmigo para que te pueda informar de talleres, eventos etc. Hablo varios idiomas (Spanish, English, German, French).

Welcome to my blog Thermomix® . My name is Bettina and I am located in Esplugues. I will inform you about receipts, events etc. If you would like to see a demonstration do not hesitate to contact me. (Spanish, English, German, French)

Pastel para deportistas

06 mayo 2018
06 mayo 2018
Categoría:

Os dejo una receta de un pastel ruso que es rico, rico que tiene un valor muy alto de proteínas por el ‘quark’ que es un queso fresco alemán que se vende en todos los supermercados. Va perfecto para el crecimiento de los niños y para deportistas. Si quieres hacerlo más sano  Sustituye la harina por harina integral o de espelta, el azucar por azucar moreno y la mantequilla por margarina. 



Solicita demostración
06 mayo 2018