Barritas caseras

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 abril 2019


Llenas de energía.....os presento el nuevo libro de barritas en Cookidoo... Ideal para llevar al cole, al deporte o de excursión. Os dejo la receta de las Barritas de avena y arroz inflado:


1. Forre con papel de hornear un molde cuadrado y reserve.


2. Pon en el vaso 80 gr de mantequilla y funda 3min/70grados/vel1


3. Añade 20 gr de azúcar moreno, 50gr miel de caña, 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete y programe 10min/100grados/vel 1


4. Incorpora 150gr de copos de avena y 40gr de arroz inflado y mezcla 20 seg/vel3. 


Vierte la mezcla en el molde. Cubre con papel de hornear y presiona. Retira el papel y espolvorea con pepitas de chocolate a gusto. Presiona de nuevo y reserva en el frigorífico. Una vez frío se puede cortar en barritas... y listo.  Salen riquíssimas