Thermomix® Esplugues

Bettina Margit Hoenmann

Bienvenido/a a la Blogosfera de Thermomix® . Soy Bettina de la delegación de Esplugues y me gustaría compartir con vosotros recetas, eventos, novedades de la empresa y muchas cosas más. Espero que mis aportaciones os sirven para disfrutar de vuestra Thermomix® al máximo. Si aun no tienes la máquina no dudes en ponerte en contacto conmigo para una demonstración sin compromiso en tu casa o en la delegación. Y si ya tienes Thermomix® y no tienes Agente Comercial contácta conmigo para que te pueda informar de talleres, eventos etc. Hablo varios idiomas (Spanish, English, German, French).

Welcome to my blog Thermomix® . My name is Bettina and I am located in Esplugues. I will inform you about receipts, events etc. If you would like to see a demonstration do not hesitate to contact me. (Spanish, English, German, French)

Bienvenido/a a la Blogosfera de Thermomix® . Soy Bettina de la delegación de Esplugues y me gustaría compartir con vosotros recetas, eventos, novedades de la empresa y muchas cosas más. Espero que mis aportaciones os sirven para disfrutar de vuestra Thermomix® al máximo. Si aun no tienes la máquina no dudes en ponerte en contacto conmigo para una demonstración sin compromiso en tu casa o en la delegación. Y si ya tienes Thermomix® y no tienes Agente Comercial contácta conmigo para que te pueda informar de talleres, eventos etc. Hablo varios idiomas (Spanish, English, German, French).

Welcome to my blog Thermomix® . My name is Bettina and I am located in Esplugues. I will inform you about receipts, events etc. If you would like to see a demonstration do not hesitate to contact me. (Spanish, English, German, French)

Barritas caseras

24 April 2019
24 April 2019


Llenas de energía.....os presento el nuevo libro de barritas en Cookidoo... Ideal para llevar al cole, al deporte o de excursión. Os dejo la receta de las Barritas de avena y arroz inflado:


1. Forre con papel de hornear un molde cuadrado y reserve.


2. Pon en el vaso 80 gr de mantequilla y funda 3min/70grados/vel1


3. Añade 20 gr de azúcar moreno, 50gr miel de caña, 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete y programe 10min/100grados/vel 1


4. Incorpora 150gr de copos de avena y 40gr de arroz inflado y mezcla 20 seg/vel3. 


Vierte la mezcla en el molde. Cubre con papel de hornear y presiona. Retira el papel y espolvorea con pepitas de chocolate a gusto. Presiona de nuevo y reserva en el frigorífico. Una vez frío se puede cortar en barritas... y listo.  Salen riquíssimas

Solicita demostración