Monas y Pascua

#Noticias Blog 07 abril 2019

Hola ! Quiero daros las gracias a todas las que asististeis al taller de Esplugues y aprovecho para poner las recetas hechas y fotos.


Para empezar la mona, hicimos un bizcocho genovés https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55158 relleno de mermelada de albaricoque, con una sara para cubrir el bizcocho https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55139 .  Después le hemos puesto almendra troceada por los bordes y encima adornada con unos huevos de chocolate y plumas . De entrante unas empanadillas de vigilia    https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r148687  .  De primer plato hemos cocinado un potaje de garbanzos con kale y gambones       https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r424595, y de segundo bacalao espiritual https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r49521


Espero que os haya gustado 


Un abrazo