Espirales de Pimientos Rojos

#Masas, panes y repostería 22 abril 2020





ESPIRALES DE PIMIENTOS ROJOS


Ingredientes:

25 g de aceite de oliva


400 g de pimientos rojos en tiras de 5x0.5 cm


100 g de queso parmesano


1 cucharadita de sal


1 diente de ajo


1 lámina de masa de hojaldre 


1 huevo batido


Preparación:

Ponga en el vaso el queso parmesaso y ralle 30 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 2 seg/vel 7.


Añada el pimiento rojo , la sal y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el y reserve.


Para los que tienen TM6, pueden hacer los pimientos dorados a alta temperatura (ver enlace https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r581071 )


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja con papel de hornear y reserve.


Extienda la lámina de hojaldre en una mesa de trabajo y pincele con el huevo batido. Distribuya los pimientos escurridos sobre el hojaldre, dejando un borde de 2 cm libre en uno de los extremos más largos. Espolvoree el queso parmesano reservado. Enrolle el hojaldre como si fuera un brazo de gitano, córtelo en rodajas de 1,5 cm de grosor y póngalas en la bandeja de horno. Con ayuda de la espátula, presione ligeramente cada rodaja y pincele con el huevo batido.


Hornee durante 20 minutos (200°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva.


Sugerencia: si quiere, puede añadir un poco de atún con los pimientos al ponerlos en el hojaldre.


Espero que os gusten!!!!!!