coca verduras

#Masas, panes y repostería 17 junio 2020

COCA DE VERDURAS


Ingredientes


150 g de queso emmental


150 g de jamón York


1 pimiento rojo (150 g)


1 pimiento verde (150 g)


1 cebolla pequeña (100 g)


½ calabacín (150 g)


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta


4 huevos


100 g de aceite de oliva


160 g de harina


1 cucharadita de levadura química ROYAL


Preparación



  1. Precaliente el horno a 200º .

  2. Ponga el queso emmental en el vaso y rállelo programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-7. Retire del vaso y reserve. 

  3. Trocee el jamón programando 3 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve. 

  4. Introduzca en el vaso la verdura, la sal y la pimienta y programe 3 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve junto con el jamón. 

  5. Sin lavar el vaso, ponga los huevos y el aceite y programe 10 segundos, velocidad 6. Añada la harina, la levadura y 70g del queso reservado. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 3. 

  6. Incorpore las verduras y el jamón reservados y mezcle 10 segundos, velocidad 3, ayudándose con la espátula.

  7. Vuelque la mezcla en una bandeja de horno rectangular (de 38x25cm aprox.) previamente untada con aceite. Espolvoree con el resto de queso rallado y hornee durante 20/25 minutos.


Nota: Puede sustituir el jamón por cualquier otro ingrediente a su gusto (salchichón, jamón serrano, beicon, atún, chorizo, etc).