coca llardons de hojaldre

#Masas, panes y repostería 17 junio 2020


COCA DE LLARDONS CON MASA DE HOJALDRE

Ingredientes:


- 80 de azúcar


- 160 gr de llardons


- Masa de hojaldre


- Piñones y/o almendras al gusto



Preparación:



  1.  Trituramos los 160gr de llardons en el vaso del Thermomix® 3 segundos a velocidad 10.

  2.  Apartamos 30 gr y los reservamos.

  3.  Cortamos a trocitos la masa de hojaldre y la introducimos en el vaso junto a los llardons.

  4.  Añadimos 40 gr de azúcar a la mezcla y amasamos 1 minuto a velocidad Espiga.

  5.  Estiramos la masa resultante con un rodillo con la forma deseada.

  6.  Espolvoreamos los 30 gr de llardons y los frutos secos reservados sobre la masa.

  7.  Pasamos el rodillo suavemente sobre la masa para integrar los ingredientes y espolvoreamos el resto de azúcar.

  8.  Hornear 20-25 minutos a 200 grados. Vigilar que no se tueste demasiado.





Buena  Verbena de Sant Joan!!!