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Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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ARROZ CON SEPIA Y GAMBONES

02 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

02 February 2025
Categoría:

¿Listos para un festival de sabores? Este arroz con sepia es la combinación perfecta de tradición y modernidad, con un toque de magia Thermomix® que lo hace aún más irresistible.


Cocinado con perfección, textura suelta, arroz al punto, suspiras de placer!!


Sin complicaciones.


Si quieres ver paso a paso como se hace aquí te dejo este enlace


https://youtu.be/GhBoytJoCak?si=iVNJNnQRMK5SWYri

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Ingredientes

  • 6 gambas enteras
  • 30 gr acite de oliva
  • 350 gr de agua
  • 1 ajo, sal
  • 1 sepia en trozos
  • 35 gr de cebolla
  • 40 gr de tomate triturado
  • 150 gr de arroz redondo
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Pasos de la receta

1 Paso

Pela las gambas y reserva las cabezas y las cáscaras.

Añade las cabezas y las cáscaras de las gambas en el vaso, con el agua y programa 10 min/ 100ºC/vel 1



2 Paso
Cuela el fumet y resérvalo.
3 Paso
Pon en el vaso 25 gr gr de aceite y el ajo, sofrie 2 min/120ºC/vel 🥄
4 Paso

Añade la sepia y Inicia Alta temperatura. Retira del vaso y reserva.

5 Paso

Pon la cebolla, 30 gr de aceite y el tomate.

Trocea 2 seg/vel 5 y sofrie 5 min/120ºC/vel 1

6 Paso

Añade el arroz y rehoga 2 min/120ºC/🔄/vel 1

7 Paso

Incorpora todo lo que tenias reservado(sepia, fumet) y programa 14 min/100ºC/🔄/ vel 1

8 Paso
Deja reposar unos minutos y a comer!!!
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En el caso de que te guste el arroz negro, puedes añadirle tinta de calamar en el paso 6.

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02 February 2025
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