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Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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Conejo a la huertana facilísimo.

01 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

01 October 2024
Categoría:

CONEJO A LA HUERTANA.


Preparar esta recta de carne de conejo en salsa es muy fácil, lleva una base de tomate y verduras, muy saludable. Aquí os dejo otra de mis ideas para que podáis ver lo fácil y rápido que se cocina con Thermomix® .

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Ingredientes

  • 150 g de cebolla.
  • 100 g de zanahoria.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 g de pimiento verde y rojo.
  • 70 g de aceite de oliva.
  • 300 g de tomate triturado.
  • 30 g de azúcar.
  • Sal.
  • 1 conejo cortado en trozos.
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo, el pimiento verde y el pimiento rojo. Trocea 5 seg/vel 4.


2 Paso

Agrega el aceite, el tomate, el azúcar y la sal y sofríe 10 min/120°C/vel 1.


3 Paso

Incorpora el conejo y rehoga 12 min/120°C/💫/vel 1.


4 Paso

 Vuelve a  programar 14 min/100°C/💫/vel 1

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01 October 2024
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